И проще мир покинуть..

Милого, любимого
Она не удержала,
Их хрупкую любовь
Так глупо потеряла.

Его ничто не держит,
К ней тяги больше нет,
В глазах потухли свечи,
Пропал любовный свет.

Она же еле дышит,
Ей без него не жить
И проще свет покинуть,
Чем чувтва утопить.

Теперь ей безразлично,
Что нет его любви.
Спасительные капли
И яд уже внутри..


Рецензии
Какая-то у Вас грустная песнь получилась...

С уважением,

Андрей Цицинов   03.11.2004 21:54     Заявить о нарушении
когда больно, не может быть весело

спасибо

Мэлла Шоу   04.11.2004 16:19   Заявить о нарушении