Не осталось ничего

Не осталось ничего,
Всё разрушено, разбито
И тяжёлой острой болью
Сердце полностью покрыто.

Но снаружи всё как прежде -
Нету слёз и нет рыданий
Лишь глаза сейчас, как раны,
Выдают всю боль страданий.

Память, враг мой, не забудет
Ни волос, ни губ, ни глаз
Запах тела его манит,
Одуряя словно газ.

Разум, друг, твердит :"Забудь",
Тело просится в обьятья,
Губы жаждут его губ,
На устах одни проклятья.

И сознанье тяга мучит
Всё былое возвратить,
Вновь любимой стать навеки,
Отдаваться и любить.


Рецензии