Я прошу тебя

Я зову, я прошу,
Чтоб вернулся ко мне,
Без тебя не могу,
Я горю как в огне.

Стань тем,
Кого я любила.
Стань тем,
Кто любил меня.
Пусть вернётся всё,
Что у нас было,
Пусть вновь завертится
Моя земля.


Рецензии