Стал чужим ты совсем

Человек мой родной,
Стал чужим ты совсем
Всё те же глаза
Всё тот же чувств плен,
Но что-то изчезло,
Пропал вникуда
Построенный сердцем
Наш мир навсегда.
Всё так же бесчетны
Твои поцелуи,
Ласкаешь словами,
Как прежде, меня,
А руки, что стан мой
Сейчас обнимают,
Туманят мой разум,
Как дым от огня...

Но сердце - его не обманешь -
Наполненно болью
Почти до краёв
И в слабой надежде,
Томясь, засыпает
В лживой иллюзии
Ласковых слов...

       Но нет...

Любви не осталось,
Лишь страх и тоска
Пред тем,
         кого я не знаю
И по тому,
         кто был тогда..


Рецензии