Не знаю...

Эпиграф:
Свобода бывает только одна-когда ты свободен от всего, что строит ум. Эта свобода называется "не знаю".(В. Пелевин)

Встретила друга сегодня,
А он мне сходу вопрос:
-Сознание, что это Аня?
-Не знаю,-и включила мороз.

А подруга меня хочет видеть
И опять задаёт вопрос:
-Когда в гости ко мне приедешь?
-Не знаю,- опустила я нос.

Кто-то ляпнул-где летаешь?..
Что случилось же с тобой?..
Пара будет? Ты не знаешь?..
-Не знаю,- ответ простой.

Я устала от вопросов.
Я не знаю ничего.
Изменилась я наверно-
Не пойму я никого...

14.10.2004


Рецензии
откровенно. работай над формой ))

Рубероид   27.10.2004 12:16     Заявить о нарушении