Ты меня отпусти, прости...

Ты меня отпусти, прости,
Не хочу, но должна уйти!
Нет, сама я уйти не смогу,
Прогони, я тебя молю!

Я никто для тебя! Нигде,
Нет мне места в твоей судьбе!
Нет мне места в глазах твоих,
Боже, как я хотела быть в них!
...
Что останется - пустота.
Ты другой и я уж не та,
Что тебе улыбалась, ждала...
Меня нет такой, я умерла.

Так зачем ты хранишь печаль,
Обо мне и зачем не жаль
Тебе душу мою? Она
Чашу жизни испила до дна.

Прогони, пусть она летит
Ты ее отпусти, прости!


Рецензии