Мадонна

Память моя не  бездонна,
От края до края узко.
Ко мне ночами приходит Мадонна,
Чтоб расстегнуть свою блузку.

Мы  говорим не о шалостях,
А думаем разно и много.
Она говорит: -Я в реальности
Ужасная недотрога.

И снова , как паранойя
Наша духовная оргия.
Лишь плохо бывает порою,
Когда заедает молния.

Наверно судьба такая,
По сердцу осколками льдинок.
Пусть сниться, но я же знаю,
Что я не люблю блондинок.


Рецензии
Некая смесь теософии и эротики... Восхитительно и удивительно.
С полупоклоном,

Коноплёва Маша   23.10.2004 01:30     Заявить о нарушении
Польщен,спасибо!
С полным поклоном, всегда Ваш Багор.

Багор Стегалин   23.10.2004 14:25   Заявить о нарушении