Время

Время! Ты дай мне силы
Воспоминанья сохранить.
Они нужны мне что бы быть счастливой,
Что б я могла судьбу всю до конца прожить.
Что б не забыла я все радости и горе,
Что бы воспоминанья детства не ушли.
Что б было просто... как перекати поле,
Прожить сначала все мною прожитые дни.


Рецензии