Благослови
Мой путь единый,небезгрешный.
Я со свечей в средине дня
Иду,как-будто в тьме кромешной.
Благослови мой вечный зов
К Тебе,с молитвою вечерней.
От всех замков,преград,оков,
Явлюсь в Тебе в лахмотьях черни.
О,Бог!Благослови побег,
От искушений и желаний...
Одной молитвою во век
Сокроюсь в мире покаяний.
Благослови души порыв
В висках пульсирующей кровью.
Свяжи той ниточки обрыв,
Всеисцеляющей любовью.
И в назидающей любви,
Где нет преград простому счастью,
Мой грешный стих благослови
Своей Великой Божьей Властью!
Свидетельство о публикации №104102300491