пытаясь добраться до потолочной трещины...
Серая ночь на постели, пропахшей моим телом…
Томный взгляд мой в сторону раскрытых жалюзей…
Фраза на стене «Я УЛЕТАЮ» написана фосфорицирующим мелом
Просто в дополнение к отсутствию дверей…
Для моих пятнадцати ты слишком молод,
Несмотря на двадцать три фальшивые твои…
Мы с тобой объездили весь город,
А потом ты мне сказал «замри».
Проследи за моими плечами – лопатками…
Я слезливо машу руками, пытаясь добраться до потолочной трещины…
Ну оставь меня. Я всё равно надоем тебе своими загадками…
Не смотри так на перьях в ладонях бешено…
За моею улыбкой доброй теперь ещё больше кроется…
Я опускаю глаза в пол. Просто чтоб оценить свои возможности…
И когда луна во сне от одеял от облачных раскроется,
Меня здесь уже не будет. Не пренебрегай осторожностью…
З.Ы. Может быть, я просто болею. Может, мне просто не хватает романтики. Но я хочу на свободу.
З.З.Ы. Хаха как легко. Отпуск от личной жизни.
Свидетельство о публикации №104102300482