Осеннее настроение
И счастье потерялось где-то.
Меня уже пугает стужа,
Не верю, что наступит лето.
Не верю в предсказанье Глобы,
Всему, чему учили в школе.
Весне не растопить сугробы,
На этот раз не хватит воли.
Свирепствуют повсюду тени
Зловеще ухмыляясь ночью.
День встал навеки на колени.
Готовлюсь помирать короче.
Свидетельство о публикации №104102300470
Удачи!
Наталия Аристова 03.12.2007 00:49 Заявить о нарушении
Пожилой Юноша 14.10.2012 14:01 Заявить о нарушении