Покров

Сладостный свет проливал на меня Светлый Лик.
Свет,озаривший умы в прошлом всех поколений...
Из ниоткуда пришел,надомною возник
Девы Марии Покров после сотен затмений.
После затмения тысяч и тысяч сердец,
После молитв,покояний и грехопаденья.
После того,как Великий наш Бог,наш Отец
Сына отдал на распятие,ради прощения.
Ради прощенья,спасения грешной души,
В мире соблазнов и зла,жизни путь освещая,
Слышит молитву из самой далекой глуши,
Дева Мария идет,свой Покров простирая.


Рецензии