Осенний пьяный листопад

Вопросы следуют за ней,
Она же следует за ним.
Отчаянно ей в след белеют
Под лунным светом фонари.

Прийдёт домой, закроет двери...
И сядет тихо у окна.
Она себе опять не верит,
Она опять совсем больна.

Ей снятся губы и глаза,
Ей снится море, снится берег.
Рука его на волосах...
Она себе опять не верит.

В руке живёт, тепло ладоней.
Струна... барре... и пятый лад...
Звучит мечта, а в сердце тонет
Осенний пьяный листопад.


Рецензии
красиво, а главное душевно!:)

Яна Мишич   23.10.2004 13:14     Заявить о нарушении