реальность

Не надо ненужных слез,
Таких откровенных ошибок.
Не в счастье извечный вопрос,
А в мире погасших улыбок.

Уйдут долгожданные мысли,
И день изо дня, каждый час,
Я вижу мелькание жизни,
Как-будто, и нет в ней нас.

Слепое, куда-то, стремленье,
Пустые глаза и слова.
Вся жизнь покрывало сомнений:
По графику - в никуда.

Какие то тусклые лица,
Повсюду - с утра до утра.
Отсюда и повод напиться,
У русского мужика.

Куда подевалось искусство?
Не верю что всеж, умерла,
Та сила, то верное чувство,
Что Родина нам дала.

21 октября 2004 г.


Рецензии