PS. к поздравлению

Никакие в жизни преграды,
Не сломили тебя на пути.
И пусть нужные вроде награды,
Оказались совсем не нужны:

Счастье есть, ты поверь мне, я знаю,
И тебя оно ждет впереди.
Я о том, что прошло, забываю,
Ради будущей веры в любви…

Там где сбудется дивная сказка,
Где печали совсем не страшны.
И лишь радость и милая ласка,
Ожидают тебя впереди.

Ожиданья совсем уж не новы,
Но лишь только сейчас настает:
Это время, где хрупкий осколок -
Свою силу в тебе обретет.

14 февраля 2004 г.


Рецензии