Сердце бьется

Кто же знал, что тогда, не сейчас,
Было только лишь счастье для нас.
Кто же знал, в тот последний час,
Что разлука рассудит нас.

Я не знаю, зачем я живу,
Я не знаю, зачем я пишу.
Мысли в памяти, день я душу,
Ничего я сейчас не хочу.


Расставанье плохая примета,
Ничего невозможно вернуть.
Только путь в никуда без ответа,
Невозможно с него повернуть.

Сердце бьется и жалостно плачет,
От потерянных, где-то идей.
Ведь любовь никогда не назначит,
Снова встречи прекрасных ночей.

Муки дарят сомнения веры,
Проклиная, что было, скорей.
Но страдания капли безмерны,
Бог их сыплет в память быстрей.

Умирание в жизни не ново,
Смерть лишь выход из жизни скорей.
Как прожить эту жизнь снова, снова,
А ответ лишь - страдания дней.

25 сентября 2004 г.


Рецензии