Весна
И,разорвав свое сердце любви,раздарила
Тысячам пар,чтобы сердце их больше любило,
И разгоралась душа от любви ло красна.
Жизнь и судьба переполнилась пением птиц,
Крылья души расправляла весна-вдохновенье...
Трепет сердец,как у ветра одно дуновенье.
И все так ясно-любовь не имеет границ!
Сотни симфоний исполнили сотни сердец,
Мир растворился в весеннем нахлынувшем счастьи:
Люди, друг в друга, влюбляются даже в ненастье-
Это начало весны,а не жизни конец.
Свидетельство о публикации №104102300459