Этот стих перед глазами
Что не наполнен небесами;
Этот стих перед глазами,
Что щас читаем вами
Возможно лишь творение поэта,
Что не укажет ни тьмы ни света;
Возможно лишь мечта поэта,
Что как песня просто спета
И забыта снова будет навсегда,
Не всплывет в памяти никогда;
Забыта вами будет навсегда...
А я вложил сюда столько труда,
И не излечит никого мой стих
Кричал бы я, но я притих;
И не излечит никого мой стих,
Он создан для одного, а не двоих.
Стих этот создан только для меня:
Читай же искры моего огня!
Стихи эти созданы мною для меня
День ото дня... День ото дня...
Свидетельство о публикации №104102300458