Магия сильной руки

Не плачьте по солнцу,
когда есть луна.
Что было, то будет,
хоть доля бедна.

Что сплыло – вернется,
костер – огоньком…
А звезды в колодце
сияют и днем.

Не вымолишь счастье.
Так яблоко с ветки
на зов не сорвется.
Возьми его крепко.

Сорви. Это - магия
сильной руки.
Надежна. Так жизнь
возвращает долги.


Рецензии