Другу...

Очей моих ясный свет
Вам, мой друг,- ПРИВЕТ
Я шлю, а вместе- ПОЦЕЛУЙ.
Kiss'ами в ответ не балуй
Ты мои щечки, ДРУГ,
Но всё-же если вдруг...
          Нежным вкусом угости,
          Если что не так,- ПРОСТИ!


Рецензии