Христос восстал уже из гроба

Христос восстал уже из гроба,
Его приход – вторая проба
Свет знаний донести отца,
И, чтобы мир не знал конца,
Он к нам опять сошел с креста,
И даже сайт есть у Христа;
И ты про "опиум" забудь,
Ученье то укажет путь, -
Ученый, медик, математик, ...
Его мозгов на сотню хватит
иных ученых .... но предел
его творений – сотни дел
им совершенных...
(А сколько дел незавершенных!)
Официально заявленье
Про новое сие явленье
читай на сайте... (.) ru....
его радушно всем дарю:
…народ сотрудники.ru
http://www.sigorfond.com
***


Рецензии