Что я сделаю, когда

Я не буду мечтать,
Я не буду молиться,
Не пытаясь летать
И к высотам стремиться,
Я раздумаю петь,
Я укроюсь в подполье,
Лишь бы было, что есть,
Лишь бы было, что помнить,
Я заброшу листы,
Что чернилами вскрыты,
Станут окна – пусты,
Свечи – пылью покрыты,
И сведут небеса
Над воротами тучи,
Слезы встанут в глазах –
Им бы спрятаться лучше;
И уйду в никуда,
Обрубив телефоны,
В ту минуту, когда
Обо мне ты не вспомнишь.


Рецензии
мы с вами прям мысль одну поймали!бывает же так!?
надеюсь у вас все хорошо!
с наилучшими пожеланиями

Луна   26.11.2004 10:25     Заявить о нарушении