Как ангел...

Как ангел, голову склоня,
В задуме о тебе, от скуки,
И молча крылья уроня,
Опёршись на слабые руки,
Всё думаю, о милые глаза,
Когда соединятся наши губы,
Когда же затрепещут вновь тела,
Как одно сердце - наши души!


Рецензии