Мой секрет

Мой секрет и сладок и приятен,
И упрятан от бездушных глаз.
В диалогах много белых пятен,
Окруженных прямотою фраз.

На руке часы остановились,
В этом мире стрелок будто нет.
Мы нелепой тяге покорились,
Отдаляя суетный рассвет.

В жизни все обыденно-смиренно;
Там-как электический разряд.
Боже, до чего же откровенно
О любви глаза мне говорят.

Я под взглядом этим быстро таю,
Забывая обо всем вокруг,
Потеплев, дотла с тобой сгораю;
Улетая, замыкаю круг.

Но как только ласки перестанут
Только нашей грешной тайной быть,
Нас развяжут, растрясут, растянут,
Чтобы воле чуждой подчинить.


Рецензии