2004 год
В предрассветной дымке тихо тает ночь,
ты за нею следом уезжаешь прочь.
Я тебя не стану милый умолять,
скатертью дорога,можешь уезжать
У тебя другая ,ты меня забыл,
только вспомни милый ,ты меня любил,
клялся ,все такое счастье обещал,
и теперь я знаю,ты мне просто лгал.
Если ты вернешься я тебя прощу,
только в свое сердце больше не пущу.
Свидетельство о публикации №104102300379