Желтые листья
Не греют, но все же
Теплей на душе.
И страшно, что это
Однажды прервется:
Не будет меня,
ни тебя,
ни вообще...
А тусклое небо
Обнимет туманом
Дожди без конца
И без края придут.
И скоро, наверно,
Твоею я стану,
А желтые солнца -
согжут...
Свидетельство о публикации №104102300372