2002 год
Я стала другою в разлуке с тобой,
ни что не смущает мой тихий покой.
Мне снова светло как до встречи с тобой,
я радуюсь жизни,пока милый мой.
А ты ,что с тобою случилось опять,
и снова тебя не могу я понять.
но надо мой друг покорится судьбе,
я счастья как прежде желаю тебе.
Свидетельство о публикации №104102300371