Кошки

иной раз замечаешь, что
она уже ссытся на кровати
что шерсть колтунами
что она мало спит
и ты просто тихо гладишь ее
иногда чешешь за ухом
просто ждешь пока она умрет
чтобы завести новую
здоровую
игривую
а ее выкинуть жалко
вроде ты ей за мать все это время

так все и начинается
сначала меняешь гель для для душа
потом перестаешь стричься
потом по утрам уходишь
не говоря даже пока -
чего уж целовать или обещать позвонить
новые рубашки не требуют глажки
гладишь механически иногда трахать забываешь
и вдруг перестает заморачивать
и все как дальше
у прачечной вижу тебя с кем
а у меня больше не будет кошки


Рецензии
ДА.

Лотта   30.01.2006 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.