Мы призраки самих себя

Мы – призраки самих себя
Мы – потерявшиеся птицы
И знаешь ты, и знаю я
Нам по ночам давно не спится
Мы – призраки своей любви
Не поняли ее, и растеряли
Мы призраки…
Когда-то были МЫ
Но, не смогли достроить мир
И, с облака любви
Спеша, упали…


Рецензии