Твое последнее откровение

Твое последнее откровение
Повисло в пустоте
Зачем нужны слова
Тебя ведь нет – нигде!
Зачем сказал - Люблю
Чтобы потом пропасть…
Мне плохо, но живу
Я без тебя… Жизнь – грязь…


Рецензии