Затерявшийся во вселенной

Я сорван!
Я сломан!
Я намертво впаян
В одно из столетий
Безумного
Мира.
Я - чёрная точка
На груде
Развалин.
Я -глупая птица
С поломаным
Клювом,
Что  смотрит
На небо
И тяжко
Вздыхает.
О чем? -
Непонятно!
Но это
Спасает!

87 - 92 г.г.


Рецензии