Я дарю тебе мимозу

Я

Далеко не из богатых.
Артезианский среднячок.
Работаю, как вол, однако,
Ючусь без денег, дурачок.

Такой расклад не из приятных.
Едва ли стоит говорить.
Борюсь я с этим, ведь бесплатно
Ей-богу, можно подарить

Моменты радости и счастья,
Испив талант родной души,
Мираж создать, со всею страстью
Отдаться рифмам, чтобы ты
Забылась разом, в одночасье,
Узнав в стихах свои цветы!!!


*Если кто-то не смог увидеть заветной фразы из заглавных букв строчек (по вертикали), то помогаю: "Я ДАРЮ ТЕБЕ МИМОЗУ".


Рецензии
Очень красиво и душевно!
С наилучшими пожеланиями и с надеждой на продолжение, хочется прочесть новые такие же хорошие стихи, Чудоатлант Алексей!

Людмила Уварова-Момджи   30.08.2011 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.