Мой ангел

Полифония в моей голове
Не даёт мне покоя
Не могу не думать о тебе
Ты, ангел, ты под шум прибоя

Мне являешься во снах
Пишешь мне открытки
Побороть бы мне свой страх
Не считать, попытки

Не писать не могу,
И писать не могу тоже
Без тебя не живу,
Без тебя я ничтожен!

Обнажая чувства в надежде
Что ты услышишь меня и забудешь
Наши ссоры, и будем как прежде
Я твоим буду, ты моей будешь!


Рецензии