Сотый стих
Как ураган ворвется стих,
Пока же легкий ветерок
Из прозы легких, ломких строк
Играет с чистотой листа
И гонит тучки в те места,
Где неприкрыта нагота
И вроде муза... да не та.
И пусть ворвется сотый стих,
Чтобы порыв души не стих
И мыслей странных ураган
Унес безмолвия обман.
05_09_04
Свидетельство о публикации №104102300254