Чаянья, желания мои

Синего неба,

Тёплого хлеба,

Чистой реки,

Верной руки,

Мирного Мира,

Доброго пира,

Ясного слова,

Отчего крова,

Крестного хода,

Силы – народу,

Славы – отчизне,

Вечныя жизни!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.