Ночь, темно, случайные прохожие
Мне не грустно, просто неуютно.
Я иду. Но ночь моя подруга,
Со мной сейчас и будет до утра.
Ну, а я? Я просто не живу
Я прошлое-
Свой призрак детства и мечты
Я тот, кто ходит где-то,
Что-то ищет и кого-то ждет.
Я тот, кто жил любовью,
Кто ею больше не живет
И ни во что не верит…
А может это и не я?
А может - просто размечталась?
А может, ты поймешь меня,
Поймешь мою усталость?…
Свидетельство о публикации №104102300222