Люблю

Люблю...
Люблю свое отражение. Ненавижу зеркала. Там я всегда вижу тебя, или себя... Не могу понять. Между нами стекло... Простое банальное стекло и... целая вечность. Я не могу быть с тобой... Может, нас ждет глупая участь Нарцисса... Но с каждым днем я чувствую все больше и больше, что не могу жить без нас... Я хочу видеть тебя.Над нами будут смеяться, нас будут жалеть, но никто не сможет помочь нам...
Я так больше не могу... Я пишу твоими руками, твоими нежными руками, они у нас одни на двоих...
Я это ты, а ты это я...

22.10.03.


Рецензии
Люблю писать... Причем здесь поэзия? Лена

Лена Логачева   14.07.2005 13:59     Заявить о нарушении
Вы читать любите внимательно, погда и вопросов таких не возникнет!

С уважением,

Яна Кулаковская   29.07.2005 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.