Когда я вижу Нью-Йорк, я чувствую себя так, как если бы ко мне прикасался любимый человек... Осевое онемение всего тела, мелкая дрожь, бешенный пульс и сердце, вырывающееся наружу... И никаких слов. Только дождь в глазах от сознания того, что не могу сейчас быть там...
Там, где сердце...