Могу

 Я могу так много! Я могу сделать то, что другим даже и в мыслях не под силу! Стоит только захотеть... У меня есть столько, сколько не имеет никто! Я хочу не того, чего хотят смертные, я вообще не живу их желаниями. Меня тянет совершенно иной Олимп. Мне мало земных утех. Я хочу невероятного! И я верю, что смогу! Я смогу много, потому что хочу не меньше! Может, я и не совершенство, но и с этим я справлюсь!
"Girl, it's just a rain!.."

25.03.03.


Рецензии
Найди меня

Ассасин   23.10.2004 03:18     Заявить о нарушении
Зачем?=)

С уважением,
Эльфийка

Яна Кулаковская   24.10.2004 01:47   Заявить о нарушении