Слишком спокойно
Разве такое может быть?
Я привыкла гореть вспышкой.
Тухнуть. Гореть. И плыть.
Плыть в Геленжик, Мадрид, Москву
И Питер, совместивший с Барселоной
А иногда я камнем тону
И прячусь за ветхой колонной.
Порой плыву по дну
И утопаю, как гиря в песке.
Но я и подняться могу,
чтоб доказать себе. Себе.
И я доказывала. Доказала. И собираюсь доказать.
Я много о себе узнала.
И хочу еще узнать!
Свидетельство о публикации №104102300204
Волчица 14.11.2004 20:46 Заявить о нарушении
Внезапная 15.11.2004 23:59 Заявить о нарушении