Соприкасаемся

Соприкасаемся душами, взглядами
Болеем Любовью
А все это надо ли?
В глазах столько боли, а в душах тревоги
Ведут нас друг к  другу шальные дороги.
Запретные мысли, дрожащие руки,
Горячие губы…
И к черту разлуки!
Соприкасаемся и плотью и кровью
И добровольно
Болеем Любовью!

20.10.2004.г.


Рецензии