СМЕХ

Нет жалости во мне,
а только смех
Презрительный, противный и жестокий
Я поверила в тех,
кого не существует.
На миг поверила в нее
В «чистую, светлую и большую»,
а получила кляксу
грязную, темную и пустую…
ну и пусть обожглась
Ну и пусть!
А может, я так и хотела!
Я не чувствую даже грусть.
Я сгорела. Не вся, но сгорела.

Нет жалости во мне,
а только смех
Презрительный, противный и жестокий…


Рецензии