Без чувств

И опять виртуальная реальность.
Без эмоций. Без глаз. Без чувств.
Я устала напрягаться,
чтоб услышать твой голос из уст.
Да ты и не говоришь ничего.
Хочешь молчать? Молчи!
Только сделай мне одолженье:
Думать о себе запрети!
Это «SOS», это «HELP», это просьба,
проявление слабости.… Как угодно
Но не могу найти сил…
Вот только если б ты мне запретил…


Рецензии