Мой стакан остался недопитым

И  мой  стакан  остался недопитым,
И водка показалась мне  горячей,
Когда  я вспомнил  о  друзьях своих убитых.   
И сам от слёз  вдруг  сделался  незрячим!

Что  я   посеял  там,  в  чужих   горах?
Кто мне теперь   на мой вопрос  ответит?            
Был  с нами - Ленин, с ними –  был Аллах.
За слёзы  матерей, ну  кто теперь в ответе?            
 
Есть у меня на Родине друзья
Которые  меня как-будто любят…
Когда промчатся долгой чередой  года
Уйдём все к Господу, ведь он един, -...рассудит!
23.10.2004


Рецензии
Держись Бача! Чтоб было всё хубаст!
Своей судьбы никто не выбирает,
Друзей погибших не забудем мы,
Теперь вот время просто забирает.
Мужская доля не легка всегда,
В чужих горах, песках мы умираем,
Но плесень кабинетов не для нас,
Мы и в аду братан не унываем!

Вили Мельгафф   21.11.2004 03:22     Заявить о нарушении