Температура

До тошноты болела голова
Возможно, поднялась температура
Все это мнимые слова
А ей твердили: «дура, дура, дура…»

А ей плевать, пусть вытекает ртуть
Пусть мучают, как на тартурах
Она подставляла под пули грудь
А ей твердили: «дура, дура, дура…»

Ей казалось, что она над бездною
Или это поднялась температура?
Окружение было бесполезным
И пусть твердили: «дура, дура, дура…»


Рецензии