Фигня

    Твою мать, ну что за фигня!
    Эти речи не для меня!
    Что за отстой ты несёшь?
    Говнецо мне на уши ты льёшь!
   


    Поди-ка на лавочку, выпей с бабулей
    Сверни свои речи, лети пулей!
    Только отстань, уже от меня!
    Ах, ё-моё, ну что за фигня?
   


    Неужель я за этим, несчастный, рождён?
    Твоей речью навеки убит, усыплён!
    Словами твоими я миром отвергнут
    И мой контракт с жизнью навеки расторгнут!


Рецензии