Сентябрь
А впереди еще снова дожди,
октябрь, ноябрь, декабрь…
Но ты жди, обязательно жди!
Укрываясь от солнца, от света
Закрываешь глаза и молчишь
В сумерках полуночного бреда
Спешишь «никуда», но спешишь.
Ты - атом, всего лишь атом,
а мечтаешь мир изменить
Глупо, забавно, страстно…
Но иначе не сможешь жить!
Свидетельство о публикации №104102300195