Одной

Я боюсь, что ты можешь меня изменить
Еще больше боюсь, что это сделал
И теперь я по краю пьяно качусь,
как комета по незримым стрелам…
Что же будет со мной?
Когда же я остановлюсь?
Или все время так одной…?
Плевать! Я больше не боюсь!
И все же поднимусь с земли
И полечу… да! прямо к небу!
Тебя, похлопнув по плечу
Я пролечу…да! пролечу!
И обхватив руками шар
Нет, не обычный, а земной
Пусть изо рта выходит пар
Я промолчу. Мне лучше быть одной!


Рецензии