Внезапно
И я разлетелась по свету
Мне стало нежно от этих речей
И я проиграла войну
И я постепенно тону
В пучину, где всретились мы
И где я повзрослела.
Ты - дерзкий и нервный, живой
И летишь между сосен
А я на заряде и ток меня быстро уносит…
Мы встретились как-то случайно,
как две телеграммы
в вагоне, летящем куда-то,
возможно в Панаму…
Но я не достигла причала
Упала…………………
Промокла, схватила ангину
и где-то застряла
между землею и небом,
может в астрале.
Вот так мы с тобою внезапно расстались
Свидетельство о публикации №104102300193