Пути назад нет

Холодно. Пути назад нет.
Остались часы ожидания.
По горизонту ползёт рассвет...
У меня скоро с солнцем свидание.

Оно в воде морской растворится
И подберётся к ногам волной,
Тихо прошепчет: "Тебе это снится!
Просто слушай прибой...".

Мне обещает вечный покой
Этот волшебный прибой...
Я закрываю глаза и пытаюсь
Холод не чувствовать. Я растворяюсь...

Солнечный диск поднимается выше...
Шума прибоя я больше не слышу...


Рецензии